【4件目】銀座三越レストラン ぎゅんた【覆面調査員?】
昨日も仕事のあと銀座三越に行ってきました(;´▽`A``
狙いは
です
パンフレットによると・・・
創業45年、尼崎に本店を構え、神戸でも大人気のお好み焼き「ぎゅんた」の鉄板焼が楽しめます。アゴスジ・するめいか、油カスの入った名物「ぎゅんたモダン」を秘伝の「ぎゅんたダレ」でお召し上がりください。
ふむふむ。
それでは、ホルモン炒めとぎゅんた焼きをいただこうではありませんか
で、このお店のメニューを見て思ったことは、
2000円以上のメニューがないΣ(・ω・ノ)ノ!
ほぅ・・・街のお好み焼き屋さんみたいだなぁ
でホルモン炒めとぎゅんた焼ですが
どちらもとてもたくさんねぎが入っていて関西風味です
肉カスとかアゴスジとかどれのことだかよくわかりませんでした(*v.v)。
(どこかに説明は載っていたのかなぁ・・・)
ぎゅんたダレは最初からかかっているソースのことなのかテーブルに乗っている小ツボに入っているものなのか・・・
こだわりがある割にはアピールが少なくてもったいない気がします。
美味しいだけに(;^_^A
で・・・“店員さ〜んマヨネーズくださーい”
僕はあんまりお作法を知らないのですがこういう関西系のお好み焼き屋さんではマヨネーズはご法度なのかしらp(´⌒`q)
他のお店を一巡りしたあと、お好み焼きが食べたくなったらまた訪れてみたいと思います。
次に狙っているお店は“和心とんかつ あんず”です。
18店舗制覇まであと・・・
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